“恰年+“”自媒体,一个新的有收益的平台出来了!

1万

管理员

关键词:自媒体平台|恰年+自媒体|最新自媒体

其实我也是很偶然的一次机会发现这个平台的,那时候他们还在内部测试中,像我这种脸皮那么厚的人,肯定是第一时间去找他们要资格了。

所以,他们现在已经上线了,我就第一时间分享出来了

首先还是要介绍一下他们的这个平台的:恰年家是一家具有全球视野的“互联网+”媒体平台,主要探讨以创业创新、协同制造、现代农业、智慧能源、普惠金融、益民服务、高效物流、电子商务、便捷交通、绿色生态、人工智能为方向的互联网+创业项目和商业应用。

然后的话,就简单在枯木论坛这里介绍一下他们的入驻流程:

首先第一步先登录他们的自媒体平台【恰年+】,进行注册

然后一些相关的资料填写

接着就按照提示一步步操作就可以了

然后注册以后到了后台还需要申请作家的(分企业和个人哈)

到最后就是你最关键的一步了,记得绑定你的支付宝,要不然结账时,可能结算不了!

好了,如果还不明白的话,可以直接添加他们官方人员的联系方式,这个就是你们关注枯木论坛这个小平台的好处,一般经过允许我都会分享平台的运营负责人的联系方式出来给大家,这样大家可以直接沟通而不是第三方,减少损失!只是一般都要备注是我-AR追风推荐,否则平台人员可能不通过你的添加申请.
忘记了【恰年+的注册链接:https://www.qnian.cn

“恰年+自媒体”平台的官方人员联系QQ:88251776【记得备注:AR追风推荐】,也欢迎加入枯木论坛的交流群:565290904,多多交流哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

跟着追风大神,喝酒吃肉!!!!6666666666666

管理员

blueslu 发表于 2017-10-25 10:02
跟着追风大神,喝酒吃肉!!!!6666666666666

注册完了,but,入驻协议并没有下载下来,404了。。。

1万

管理员

blueslu 发表于 2017-10-25 10:09
注册完了,but,入驻协议并没有下载下来,404了。。。

欢迎加入QQ群,群有的

注册会员

协议怎么写的免费发布这个没有收益么大神

1万

管理员

bichu 发表于 2017-10-25 11:09
协议怎么写的免费发布这个没有收益么大神

有的,你发布了说明你开通了打赏功能,靠打赏就有收益了。前期先注册,慢慢再看其他的有没有阅读量来获得收益的

注册会员

看来我得赶紧整个网站  不然怎么玩起

1万

管理员

我咯了哟呵喔 发表于 2017-10-26 11:19
看来我得赶紧整个网站  不然怎么玩起

可以的呀,赶紧整整整